Любовь всегда вечна!

Фёдор Авдеев
Когда она волнует кровь,
И будоражит наши души,
Глаза закрыты пеленой,
Что хочется лишь слышат уши.

И погружаясь в дивный сон,
Что до безумия приятно,
Внезапно ставши окрылён,
Паришь, купаясь в необъятном!

Не нужно думать ни о чём,
Вдвоём в безоблачной дали,
Когда живёшь и дышишь днём,
Который создан для любви.

Неважно, если что не так,
Вместо находок ждут потери,
Когда ты счастлив, как дурак,
То сердцу хочется лишь верить.

Что дальше будет всё равно,
Остра стрела у Купидона,
И те, кто ждал её давно,
Сегодня пусть в любви утонут!
04.01.2017