Истинное

Эдельвейс 5
Мой пламенный воздух течёт по разорваным венам.

Я умоляю тебя вспоминать обо мне

Жаль, что имя моё звучит для тебя лишь к проблемам.

Жаль, что зима не приходит на смену холодной зиме.

Весною, однажды, погибло моё безразличие

И чувства пришли, не спросив моего огня.

Бросай же меня, если держишься лишь за приличие.
 
Я исчезну навек, чтобы только не мучить тебя! 

Моя светлая память в то лето всё так же стремится,

Ведь если ты хочешь, то я продолжаю гореть.

И если с тобою, всё таки, что-то случится,

То я обещаю в тот же момент умереть.