Зимний Крым

Владимир Елин
Чёрное небо усыпано звёздами,
Месяц серебряный над головой.
Крышы домов с опустевшими гнёздами,
Ласточки скрылись на южный покой.

Чёрное море покрыто барашками,
Пахнет солёным букетом с утра.
Ветер холодный, дарит мурашками,
Дуя порывами, зло, с севера.

Улицы не многолюдны, унылые,
Люди укрылись в уюте квартир.
Крымские зимы явно не милые,
Хочется лета и солнечный пир...

4.01.17