Уже не жду

Юлия Ильина-Васильева
Не знаю, что сказать тебе при встрече
Ведь времени так много утекло
Ещё не давно были с тобой вместе
Сейчас стучишься не в мое окно

Казалось мне, что счастью нет предела
Что я твоя, а ты навечно мой
Что в жизни нашей места нет сомнениям
Но оказалось, все не как в кино

Сижу одна в руках сжимая сильно
Кулак, в котором твой браслет держу
Хотела выкинуть в окно, наивно
Предполагая, что тебя не жду

Так странно, тишина в пустой квартире
В стакане виски, тихо тает лёд
А я ушла так тихо, по английски
Предпочитая двигаться вперёд