Это был прощальный ужин

Ярослав Симкин
А.А.

Это был прощальный ужин.
Счастье, солнце ты моё,
Я тобою не простужен
Больше, дальше - не твоё.

Нам пора уже расстаться.
Мы разбиты, как ни клей!
Нам вдвоем уже не статься
Лучшей парой из людей.

15 декабря 2016 года