Так было, и будет...

Елена Торсукова
Ах, тянутся, тянутся  следом 
Невидимым шлейфом Печали,
Тоскливо скрываясь от света, 
Их лики темнеют в вуалях...

Не прячься, скрывая страдание,
Боясь осуждения в лицах,
В отчаянии тайно рыдая,
Внушая, что все это снится...

Дай волю слезам непрестанным! 
Молитва - надежда на чудо.
Не вымолишь - это не странно -
Так было... Так было, и будет...

Ах, тянутся, тянутся  следом 
Невидимым шлейфом Печали,
Тоскливо скрываясь от света, 
Их лики темнеют в вуалях...