Хоть я, друзья, уже не молодушка...

Светлана Боголюбова
Хоть я, друзья, уже не молодушка,
Но с удовольствием катаюсь на ватрушке.
Только снегу пока нет у нас,
А так бы, побежала сейчас.
Чтобы потом с внучками балдеть,
Придётся ещё немного потерпеть.