Не ищи

Евгения Позднякова
Не ищи меня, ночью
Рождественской, поздней.
Я уже не увижу,
В глазах потемневших твоих,
Как сверкая горят,
Вифлеемские яркие звёзды.
Ты опять одинок.
Я хочу дотянуться до них!