Послушай

Эльвира Панфилова
Болит
                от слова резкого,
                от взгляда злобного.
Болит
                от рук ломающих,
                от дел пугающих.
                Там слева боль саднит,
                Моя душа болит.
Ты исцели,
                скажи мне ласково
                и посмотри участливо.
Ты исцели,
                прижми руками нежными…
                Тебя люблю по-прежнему…