вкус губ

Не Нашедший Себя
Вкус твоих обветренных губ
Вспоминаю с улыбкой на лице
Я всегда на эмоции скуп
Мои чувства в терновом венце.

Так как ты,не пахнет никто,
Я вдыхал тебя с наслаждением ,
Моя жизнь без тебя - шапито,
Где я клоун,раскрашенный акварелью.

За ещё один твой поцелуй,
Я пойду под расстрел,гильотину,
Хоть в последний раз побалуй
Какой бы я ни был скотиной.