Как легко никого не любить

Ева Райски
Как легко никого не любить, ни о ком не страдать
Словно вдруг возник выбор – купить иль продать,
Как легко выбирать, не завися от чьих-то желаний.
Как легко обходиться без жутких душевных «братаний».
Как легко никого не любить, ни с кем не встречаться.
Шанс всегда выбирать с кем хочешь – не хочешь общаться.
Как просто и буднично - вдруг друга друга не видеть.
Как легко оказалось не только любить – ненавидеть.
Как легко мы играем своими глубокими чувствами,
Как легко управляем собой, уж очень искусно.
Как легко не любить никого  никогда оказалось.
И как сложно признать – к себе остается лишь жалость…