Я такой же как все

Егор Заречный
Искупаться хочу
Я в холодной реке,
Чтобы пыл остудить,
Что зажегся во мне.

Постоять на песке,
Молча в небо взглянуть,
Я такой же как все,
Только праведней чуть.

Мне бы землю крутнуть,
Чтобы всех повидать
Пробежаться по ней
И траву истоптать.

Мне б дожить до весны,
А там глянешь и лето,
Встать и в поле уйти
Не дождавшись рассвета.

На бескрайность взглянуть
И подумать при этом,
Как же жить хорошо,
Как не стать тут поэтом!