Труд внуков

Андрей Сацук
Устанут келейные ветры
Учить нас любви или глупости,
От мозга до счастья - два метра
И сто километров до глупости.

Весь минус и плюс осквернения
Очистив на зоне "парашу",
Два шага - пройти поколениям,
Придется праправнукам нашим...

С улыбкой обычной и благостной
Очистят от запаха смерти,
Но - как-же они будут радостны!..
И счастливы будут, поверте..