Вражда сама не возникает

Станислав Прохоренко
Вражда сама не возникает,
Её, как грипп, не занесёшь.
Она несчастным помогает,
Она вздыхает там, где ложь,
Когда одни живут другими
И заедают чей-то век
И бог, всё видящий,
Над ними…
Так был
И будет
Человек…