В глазах снежинки...

Романьков
За окном - и снег, и ветер;
Бус, рябиновых, костер…
Мне мечтается о лете,
Позабытый разговор.

Слышу ножек стройных танец,
Каблучков звенящий стук
И волос протуберанец,
Так припомнился мне, вдруг.

И еще - твоя улыбка
Голубой отсвет в глазах
И желания так зыбко,
На раскрывшихся губах.

Но сейчас - в глазах снежинки,
Молчаливый взгляд в окно…
И печальные картинки -
Снега с ветром, заодно…

  04.01.17