Nachrichten von der groben Politik

Анна Лексина
Меня не проведёте на мякине!
Я сам себе ведущий и знаток.
На все вопросы у меня – указы.
Всё я постиг и вдоль, и поперёк.
И в каждой мимоедущей машине
Сверкает фарой мой электорат.
Я в Вечность мудро изрекаю фразы.
Внемлите! «Шаг вперёд, и два – назад!»