Если у вас нету Бога

Соловей Артур Артурович
Если у вас нету Бога,
То он не спасет вас в беде.
И если в вас веры немного.
То вам самим веры нет.

Если у вас нету мозга,
То думать не нужно совсем.
И если ваш юмор плоский,
То он понравится всем.

Басисты гремят басами,
Играем какую-то хрень.
Думайте сами, решайте сами,
А мне это делать лень.

Мне все лень.

Если у вас нету сердца,
Не будет у вас и любви.
И эти солдатские берцы
Ты лучше скорее сними.

Если у вас нет души, то
Ее не продать сатане.
Ну вот и перепрошито
Железо в твоей голове.

Гитара ревит перегрузом,
И где ваш веселый смех?
Либо живи с тяжким грузом,
Либо дави, либо дави либо дави
Грузом всех!

Если у вас нету друга,
Придумайте друга себе.
И если у вас непруха -
Удачу украл ваш сосед.

Если у вас нету денег,
Попробуйте выжить без них.
И если вас бесит телек,
Кнопку нажми, книжку возьми,
На свете так много их!

Много книг!