Не грусти в любовь, душа...

Леня Мальцев
Не грусти в любовь,душа,,
Шибко жалостно,
-Хороша я?,-Хороша!,
Недостаточно,

Чтобы знать,Нужны года,
В губки дуешься,
Не по мне ты,молода!
Не целуешься!

Не умеешь,так скажи,
-Не дождешься!
-Что умеешь?Докажи!
Че смеешься?

(Леня Мальцев)