Радуйтесь, только, общему Празднику! часть 4

Вадим Бегленко
Создавайте общий Праздник,
Чтоб на Нём гуляла Детвора:
И взрослые, и молодые –
Любого возраста Душа!

Чтобы Праздник был не в разделение,
А на сплочение Людей,
На Нём гуляли все свободно
И радовались с лучших Дней;

И, чтобы не было в Нём победителей:
Но Победители в Нём все –
Чтобы сплотились Люди вместе
На претворение в Родстве;

Против греха пошли, соблазна
И вместе праздновали Свет,
Что на Уме возник однажды –
И все увидели Рассвет;

Тот, что поддерживает Радость:
Не унижение и бред –
Все вместе представляют Счастье
И враг повержен – это грех!

И перед ним все устояли:
Теперь все лучшие с Побед –
Над этой гидрой все сплотились –
Все Победители во век;

Вот, это Праздник, это Сила,
Вот, это Радость на Лице,
Значит, все будут жить красиво
И благородно – по Душе;

Значит, и Бог у всех единый –
Отец, которого услышит Человек,
Чтобы все жили в Радость Детям
И процветали много Лет!
                2016-2017гг