Графство Потерянных Жён

Сергей Слепнёв
В этом нет ничего хорошего.
В ковырянии избитых фрагментов прошлого.
Но он, будучи сугубо романтиком,
Тормошил свою ранку
Танком.

-Тебе это не понравится.
-Скажи, кто?

Проходя случайно Графство Потерянных Жён,
Он не был ей окружён,
Но болезненное на "Л",
Убивало одно тело.
Много тел.

- Я тебе не скажу. Ты расстроишься.

Он был в пальто. И прошептал:

- Я знаю кто.

Куски мертвого дерьма,
Оживают в памяти романтика,
Которому не угоден этот штамп,
Как Обаме Трамп.

Нет ничего в этом хорошего.
В том, что бы бросаться в пустое
Грязное, пошлое.
Разное грязное бельё.
В собирании уже отжившего.