Я в плену

Вес-На
Я в плену своих желаний
 Потеряла ключ реальность
 Тонет SOS в глубокой ванне
 Заперт я фундаментально
 Не поможет окруженье
 Окружить, конечно, может
 Опадают с ожерелья
 Дни в ботинки без застежек