Десять лет не половина

Станислав Прохоренко
Десять лет не половина,
Но и двадцать не предел…
Поживём ещё, Мальвина,
Как носатый наш хотел!
Как хотели папа Карло
С очень стареньким сверчком,
Как Тортилла пожелала,
Как в Сарове все живём…