Ты помнишь???

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Ты  помнишь????    Ты -- все  помнишь!!!!
Ты   --  помнишь, Ты   --  не  забыл.....
И   Ты   однажды вздрогнешь, 
Встряхнув с  памяти  пыль....

И  Ты  почувствуешь:  Больно!!!!
Скажешь  вдруг  тишине.....
И  долго,  и  пристально  будешь 
Вдруг  говорить  обо мне....

Бокалу  портвейна  иль  виски....
Все  выслушает  Твой  Друг.....
И  тошно  вдруг  станет  и знойно
Внутри,  словно  --  тысячу  вьюг

Прошлись  у  Тебя  по  сердцу,
Оставив  лишь  шрам  тоски....
Не  верь,  что  однажды
С мольбою стоять  буду  я   у реки,

Чтоб  сердце мое  и  память 
Река  унесла вдаль....
Не  верь,  что  однажды 
Растает   с  тоскою  Твоя ПЕЧАЛЬ.....

Ты  будешь  всегда  помнить тот вечер, 
Бокал  вина....
И  руки  протянешь....
НО  В  ПОЛНОЧЬ --  ВДРУГ,  ВЫРАСТАЕТ
СТЕНА........

            20.10.2016 г.