Локомотивы

Мотакужи
Кони железных дорог - Локомотивы!
Разнообразны типы и виды
Бригадам добрую службу служат они
И так красивы и так мощны

Бывает их на станциях меняют
Бывают в сплотки запрягают
Прожектора из далека видны
Свистки, гудки округе всей слышны

По линиям графика, по просторам страны
С различными поездами
Мчатся сегодня как встарь
Быстрым аллюром в синюю даль