Но лодочек так не хватало...

Виктория Полински
Я помню "качели- лодочки"
В любимом парке моём,
Мой друг в ярко синей пилоточке
И я с белым пышным бантом...
Как деньги платили мы в кассу,
Несли контроллёру билет
И ждали, когда ж эту массу
Бросать  будет с силою вверх...
Как ноги сгибались и платье
Летело и ветер летал...
И не было лучше занятья,
О нём каждый в детстве мечтал!
А после неслись мы стрелою
На "Чёртовое колесо",
Быть выше хотелось, не скрою,
Весь город увидеть ещё.
А рядышком Черное море
Плескалось и чаек полёт...
Тогда мы не знали о горе,
Мечтали, что нам повезёт.
А впрочем всё в жизни бывало,
И счастья,  и горя на треть...
Но лодочек так не хватало,
Чтоб к синему небу взлететь!