Порою лучше

Винчик Неразморил
Отошел спокойно из очереди
И стою себе, радостно брякая
И ничем вообщем-то не озабоченный
Но стою с телефоно, позвякиваю
Мол не просто так вышел я в сторону
Занят был, позабыл про последнего
Захочу, займу его зону ту
Но не нужно мне это ебевео.
Я же так потихоньку и домике
До ****ы мне до ваших сладостей
Да и вам все равно на том ли те
Что пред вами куда то съебалися