Держись. Ангел мой, ты совсем уже взрослый

Любовь Бондаренко 2
Ангел мой, ты совсем уже взрослый.
И серьёзный до мозга костей...
Как ты терпишь характер несносный,
И все "выбрыки"  жизни моей?

Ты по-прежнему держишь за руку,
Когда я не иду, а лечу,
И когда я за боль и разлуку,
Своим сердцем разбитым плачу.

Ангел мой, может быть ты не знаешь,
Я совсем не старею душой.
Столько лет ты меня охраняешь,
А я с виду лишь стала большой.

Уж не знаю, наверное глупо,
Быть наивной в свои шестьдесят,
Но довольна я мискою супа,
По ночам продолжая летать...

Тебе трудно со мною, я знаю,
И мне в жизни, порой нелегко,
Но во сне, я как в детстве летаю,
Уносясь в мир иной далеко...

И совсем я ещё не старуха!
Ты не сдерживай прыти моей...
Ты ведь знаешь какого я Духа,
Со Христом мне всегда веселей!

Я другой жизни не принимаю,
Хоть порой и трудна моя жизнь,
Но тебя я с собой приглашаю,
Только крепче за руку держись!