Людям сказка нужна

Светлана Дорохова
Людям  сказка счастливая  очень нужна,
В час печальный, чтоб боль погасила  она.
Яркой радугой вспыхнет на небе гроза,
И солёной слезой не слезятся глаза.
Волшебство к нам придёт, успокоит сердца,
Пригодится  из сказки совет мудреца.
Уведёт по дорожке в неведомый  край,
Там остаться  тебе иль вернуться - решай.
С нами сказка по жизни бок о бок идёт,
И билетик на счастье бесплатно даёт.
Прилетают герои из сказок во сне,
И как в детстве становится весело мне.
С ними можно летать или в прятки  играть,
С принцем сказочным вновь на балу танцевать.
Всё меняется в жизни, проходят года,
Только добрая сказка поможет  всегда.
Ты её от себя никогда не гони,
Она скрасит любые тяжёлые дни.

Фото- коллаж автора