Судьбу за горло

Елизавета Иванова Элиз
Своею мертвенной рукою
Я буквы на песке черчу.
Свою судьбу беру за горло
И в тёмном омуте кручу.

Топлю её под звуки пыли,
Люблю и грею на лету -
Её одну я не сумею
Забыть и увести ко дну.

Её мольба здесь неуместна,
Её рождает только страх
И мой доселе неизвестный
Лежащий рядом прах.

21.12.2016