Вам привет с северов...

Сергей Крестелёв
  (Музыка автора)

Вам привет с северов
От постылях морозов
Где со всех четырёх
Окружает зима.
Солнце выглянет вновь
Если бог лишь попросит,
А до этого дня
Опускается тьма.

Вам привет с северов
От тоски леденящей
От промозглых ветров
И разбитых дорог.
Иногда даже тут
Улыбается счастье
Но не встретится здесь
Свет больших городов.

Вам привет с северов
От друзей закадычных
Тех, которых сюда
Заманила судьба.
А могли бы как все
И в костюмах приличных
Только лишь северов
Захотела душа.

Вам привет с се ве ров!