Как все это будет..

Светлана Аболиня
    Как  загадки  себе
    Ты  слагаешь  в  душе,
    Что  ни  фраза,
    То  снова  загадка,

            Но  Один  только  Бог
            Он  поможет  тебе,
            Ведь  придется  в  сей  жизни
            Не  сладко,

    И  преграды  вновь  встанут
    На  этом  пути,
    И  сомненья,  как  лес,
    Вновь  обступят,

            Но  с  Иисусом  Христом
            Ты  все  сможешь  пройти,
            И  увидеть,
            Как  все  это  будет ..


                18  ноября  2015  года