***

Алина Якубовская 2
Написала стихов про борьбу,
Про удачу и смелость!
Но теперь мне писать
РАСХОТЕЛОСЬ!
ЗАХОТЕЛОСЬ писать о другом,
О чём-то ,житейском, простом!
Просто так, не о чём!
О таком, может
О счастье ЛЮДСКОМ?
Может слишком много
Времени потрачено?
Чтобы в жизни было
Всё схвачено,
Отрегулированно,
Отредачено!
Чтоб понять,
Что жизнь - она тут!
Оглянись же вокруг!
Она не в сети интернет - нет!
Что ж, и не выйти на свет,
Меж различных пространств и планет!
Сквозь источников свет,
Мы все появились на свет!