Ночной снегопад

Людмила Васильева Владиленовна
  Мимолётный снегопад в ночи-
  Тихий, тихий и прозрачный весь.
  Пробиваются огни - лучи
  И фонариков цветная смесь.

  Хоровод круж'ит - весёлый ряд,
  А домов почти не виден свет,
  А машины уплывают в снегопад
  И кому-то привезут привет...

           январь 2017