Всё, что будет

Александр Юртаев 3
Всё,что будет в жизни,
Знать не можешь,
Все пути знает один Бог,
Но если веру к сердцу
Ты приложишь,
Не устрашишься никаких
                дорог.

Дорогу веры выбрав ты однажды,
Должен будешь крест свой пронести,
Ты, как хочешь,я не думал дважды,
Иду за Ним,чтоб счастье обрести.

В небе меня радостно Он встретит,
Уже с этой дороги не сверну,
И на все вопросы мне ответит,
Что? Зачем? Как и почему?

04/01/2017.