Новый год!!!

Екатерина Васюнина
Новый год-мой лучший праздник!
В детстве помню,как сейчас...
Дед Мороз подарки в садик,
Приносил,всегда,для нас!
         
Пели хором,веселились,
Вокруг ёлочки кружились!
А потом за чашкой чая,
дед Мороза и Снегурку-
мы вареньем угощали...
         
А теперь,мы не встречаем:
За столом и чашкой чая...
Пьём"игристое"вино,
А затем-гдядим кино...
Про"Иронию судьбы"...
Ну,а как встречали вы?