Моё прошлое

Любовь Куртагина
Прошлое уходит от меня,
С настоящим медленно сливаясь
Смотрю  и вижу маленькой себя
Всегда печальной, мало улыбаясь
Так трудно  быть непонятой ни кем 
Но твёрдо верить, мы пришли сюда учиться
Претерпевая боль, свой покидаем плен
Мы исцеляемся, чтоб заново родиться
Но пережить всё это, было не легко
Свои страдания другому не отдать
Был труден путь и до рассвета  далеко
И только Вера нас могла спасать
Я благодарна всем своим друзьям
С кем были вместе в радости и горе
И всем своим "земным учителям"
Я благодарна искренне с любовью
Сейчас мой путь уже определён
И жизнь течёт свободною рекою
Я счастлива,что завершился сон
Я ЕСТЬ в единстве с миром и с собою!