в тех глазах морской прибой

Владамир
Встретил я тебя внезапно
На кануне января
Может жизнь моя превратна
Образ твой хранил за зря

Нос курносый чуть подвздернут
А в глазах морской прибой
Белый свет там перевёрнут
В них ищу я свой покой

Да ищу покой и радость
Идеал и пену чувств
Губ малиновую сладость
Шепот счастья милых уст