Смотрю в твои глаза

Мария Солей
Смотрю в твои глаза – себя в них вижу.
Ты мой. Ты рядом. И всё так, о чём мечтала я.
Твой запах ощущаю и твоё дыхание слышу,
И даже в темноте сквозь сон я чувствую тебя.
 
Зачем теперь мне по утрам писать стихи?
Слова любви в глаза могу сказать я.
Даже слова как будто не нужны... они тихи.
Ведь сам ты видишь, как лучусь от счастья.
 
Пусть буду дурой, пусть забуду обо всём,
И, не боясь тебя избаловать,
Я буду жить одним счастливым днём,
Его тебе я посвящу, буду тобой дышать...
 
Смотрю в твои глаза – себя в них вижу.
Ты мой, ты рядом, ты моя любовь, моя судьба.
Пронизана тобой, твоё дыхание слышу...
Даже проснувшись никому я не отдам тебя.