Юная богиня. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Моей внучке Зое.

Засияла в небе новая звезда-
Это знак Вселенной,что дочка родила.
Так всегда бывает-ведь Любовь людей
Звёзды зажигает для своих детей!

припев:Юная богиня,как ты хороша,
А в глазах прекрасных светится душа!
Ты пришла для счастья в этот добрый мир
И тебя с Любовью Бог благословил.
Бог благословил!

2.Ты любима будешь и сама любить.
Добротой своею радость всем дарить!
А на небе звёзды и цветы в саду
Будут любоваться на твою красу!

припев.

3.Впереди большая,радостная жизнь.
Солнышком сияет свет твоей души!
Знаю,Зоя,точно,что тебе вполне
Бог всё предоставил для счастья на Земле!

Песню написал сегодня,4 января 2017 года.Внучке моей пошёл восьмой месяц.
Радости и благополучия всем в Новом Году!С уважением,Владимир,г.Туринск.