Такого как ты...

Ян Ром
Такого как ты больше не будет.
Он тоже хороший,
Но, знаешь, другой.
Мы будем друзьями, влюбленные люди?
Ты этого хочешь,
Мой муж дорогой?

Такого как ты не будет, я знаю.
С тобой была счастлива,
С ним пью чаи.
Я часто, рыдая, тебя вспоминаю.
Наш лес, горы, зарево,
Мир нашей любви.

Такого как ты не будет, мне снишься,
Катаешь на ручках,
Купаешь в воде.
Хотела сто раз все бросить, примчишься,
Как экстренный случай
Всегда и везде.

Такого как ты не будет, а помнишь?
Конечно же помнишь,
И любишь меня.
А сердце по-прежнему здесь неспокойно.
И пульс все неровно...
А строки манят...

Такого как ты никогда не случится.
Один ты такой.
Есть что вспомнить, скажи?
А если вдруг в двери к тебе постучится,
Ты сможешь открыть,
И впустить в свою жизнь?