***

Николай Кецык
Чтобы испортить настроение,
Не нужно школы мастеров!
Ведь то не требует умения,
И зачастую много слов!

Порой достаточно и взгляда,
Чтоб окружающим понять:
Не все нас видеть очень рады,
Хотя пытаются скрывать!

    03.01.17г.