Рыбка - 2

Вальдемар Керенский
я должен
заступиться
за людей

Радиостанции , почтампт
уж взяли

Когда устраивает
Гос.канал - Rossia-24 - fuck
такие - вещи  !

It's near - to
the civil war

How dont they
dont understand - before

Canal - Russia 24 -  ?
Власть , пожалуй - самоустранилась :  - гасите

- Загасим , better than - у - Nago-saki
чем в Хирошиме -  Лучше-бы такими вещами
ни занимались

        кан.  рф-24

  с приезжими from журнолистами     -    ?



    
         " Владивосток далеко ,  но  -  город он нашенский  ( Владимир
     Ильич Ленин 12 сентября 1922 года  "  . Главпочтампт Ъ  -  доска  ) 


   *  Владивосток это смесь  -  характеры - невообразимо мягкие
       до сих пор ни фига ни пойму  - ведь ни рыба ни крабы -  джорналистские  постановки - с киева -  Это раша !   -  Ru-24 !

       - Yea-yea(ну-ну , ) - ue-banь!  :  take yrs tickets - und get back
         even-forever ,   быстро - !