Памяти народного артиста СССР кинорежиссера Эльдар

Евгений Новиков 6
«Служебный роман» у Эльдара случится,
Когда он маститым станет вполне!
Режиссер он от Бога, как говориться,
Своим результатом доволен вдвойне,

Он «Гараж» себе вскоре построил,
Шикарный «Вокзал для двоих»,
«Небеса обетованные» тоже освоил,
«Старые клячи» танцуют на них!

«Сказочник Андерсен» метром доволен,
Он сотворил «Карнавальную ночь»!
Рязанов с поста до сих пор не уволен,
Сумел он России улыбкой помочь!

Светлая память патриарху комедий,
«Жестокий романс» - вершина трагедий!