Kishida Kyoudan the Akeboshi Rockets - Tenkyou no

Юлия Решетняк
Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets - Tenkyou no Alderamin - Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin - OP

Не верю я в твой идеал,
Закон – броня, живой портал.
И цель ясна,
А мысль опережает все слова и действия.
Глупый бред…
Сомнений свет
Затмит всё, о чём ты не знал.

И если ты хочешь быть признан, герой,
Не стоит к смерти рваться в нелепый бой.
Я выбор оставила бы за тобой,
Но только ответ у судьбы совсем иной.

И я хочу опять
Любить и защищать…

Но правда лишь там,
Где смерть перед тобой,
Не стоит верить снам,
Их смысл другой.
Верить мы должны только лишь в реальность.
В мире, где мрак
С фантазией больной,
Вдруг бывает так,
Что ясно порой.
 И мне нравится этот настрой!


Когда решишь разрушить ты,
То сам круши свои мечты,
И от души,
Усилия, поверь мне, будут бесполезными.
Этот мир-
Безумный турнир
Среди боли, лжи и суеты.

Все нежные фразы в глубинах души
Давно исчезли в грязной лжи.
Но если ложь поможет спасти мне тебя,
 Я буду дальше лгать, задыхаясь, но любя.

И смело за тебя
На всё пойду, любя.

Нет в жизни идёй,
Чтоб жить ради других,
Свет души своей
Отдать за них,
Как и нет напрасных смертей, так банально…
В жизни простой
В безумии страстей
Вдруг бывает сбой
 И солнце светлей.
Только в будущем краски сильней!

Логики нет,
И этот спор пустой.
Сердце свой ответ
Отыщет, постой.
Верить я хочу в жизни уникальность.
В мире, где мрак
С фантазией больной,
Вдруг бывает так,
Что ясно порой.
 И мне нравится этот настрой!