Дети!

Александр Городилов
Что же значит сказка?!
Сказка это радость,радость это счастье
И мотив любви.
Счастье это праздник,вкусное веселье
И Все дарим миру,чудо из чудес.
Будем Вместе прыгать,бегать и резвиться
Дети цветы жизни,утреней зори.
Звёзды дети мира,что сияют ярко
Путь Нам освещая целей в ночь любви.
Что же значит сказка?!
Дети это сказка,сказка жизни Нашей
Счастья и Любви.
Будем вместе прыгать,бегать и резвится
Сказку жизни строить,с ночи до зари!
Дети это радость,радость это счастье
Счастье жизни Нашей,истинной любви!