В вечерний час

Юрий Федотов 2
В вечерний час и при луне
Смотрю опять я на дорогу.
И потому, быть может, мне -
Всё мнится, что не слава Богу.

Не те слова, не тот расклад.
И вкус чужой у сигареты.
Всё меньше тех, кому я рад.
И чьи выслушивал советы.

А жизнь, она и вправду миг.
Но не о том в душе тревога.
Она о том, что не постиг.
И, что ещё таит дорога.