***

Недобитый Романтик 13
Пусть жизнь моя снова воплотится
В череду однообразных будней.
Сердце станет ровнее биться,
Зато его более не осудят.

И ты живи, сбросив воспоминанья
В воды извечно спешащей Леты.
Всегда пусть живая меж нами тайна:
Как ты? Где ты? С кем ты?..

Мир пополам. Каждому своё место.
Жизнь пополам. От того мученье...
Ты для меня очень важен, честно...
Но разве теперь это имеет значенье?..