Это далеко ещё не всё

Станислав Прохоренко
Это далеко ещё не всё,
Мы с тобой не всё ещё успели.
И страну, и город свой спасём,
Всё, чего любили и хотели.
Без хитринки с Родиной нельзя,
Не поймёт и выгонит
За правду,
Празднуя при этом и бузя,
Будто бы мы этому не рады…