Как жизнь сложить и не сломать?

Гюлара Османова
Казалось-бы... чего ещё желать?…
Клянёшься в верности ,что будешь только мой.
В чём причина , не могу понять
Моя  душа не дружит с головой.

Сама боюсь себе признать
Что вновь свернёшь ты по кривой
Мне больше не о чем мечтать
Живу без веры я с тобой.

Веду себя как конченая бл*ть.
Бросаюсь в омут с головой
Мне больше нечего терять.
Жизнь для тебя была игрой.

Могу простить, могу принять
Но, не смогу, не вспоминать
А как узнать,что сможешь ли,
Ты слово данное сдержать.

Больно молчать, хочу кричать. 
Мне не дано тебя понять. 
Готова всех вокруг послать.
Потом уснуть и не проснуться.

Чем,в страхе жить, подозревать
Среди друзей врага  искать.
Всевышний, можешь подсказать,
Как жизнь сложить и не сломать?