Красный стих

Константин Кандыба
Догорит до тла заря,
У зверя глаза горят.
Расстреляю все мнения
Выстроив в ряд.

Геноцид ущербных гнид,
Выдохни, закрой глаза.
Какой прекрасный красный вид,
Ты ни против ни за.

Молча кричит псих
дебоширит.
Как знамя, рапостертый стертый стих.
Сознание шире

Как не кричал и не старался.
Не пробить ему сотни голов.
Как только на рвань он не раздирался.
Что же делает сука-любовь?

Распят предрассудками дружбы,
Не находит крови сток.
На катафалку времени погружен,
Расшибется в бездну итог.